凤凰卫视
凤凰汽车>濮阳>新闻>正文

专访日产汽车濮阳威隆4S店销售经理王锐

2014-09-09 09:02:49
来源:凤凰汽车 作者:

面对日益激烈的车市价格战,身处一线的经销商又将何去何从?从 2014年上半年年的销售数据来看,濮阳车市增长速度放缓,几家欢喜几家愁,是否车型热销背后依然难逃压库命运?2014年下半年,濮阳车市能否提振信心?日前,凤凰汽车就目前车市的热门话题与濮阳当地较有影响力的汽车经销商老总深度探讨。

凤凰汽车:您好,非常感谢您在百忙之中接受我们的采访。请您分析一下今年濮阳市场环境对销量有哪些有利因素?哪些不利因素?以及今年咱们品牌的目标值为多少?

王锐:有利因素:人民生活水平进一步提高,消费观念的改变。不利因素:人们对汽车可选择性的多样化。

凤凰汽车 :您觉得在过去上半年中,贡献最大的是哪一款或者是哪几款车车型?他们的整体销售状况是否良好?

王锐:贡献最大的是我们的轩逸组合,整体销量目前属于正常销量趋势,状况良好。

凤凰汽车:近几年,您认为濮阳的汽车消费水平存在怎么样的趋势?针对市场变化,2014年下半年咱们店将采取怎么样的销售策略?

王锐:汽车消费水平属于上升的一个趋势,购买力增强,并且汽车的渗透性也在增强。

凤凰汽车:您如何看待目前的网络卖车、汽车电商活动?您认为参加汽车电商营销应该注意哪些方面的侧重?咱们店在网络营销上做了哪些有益的尝试?

王锐:网络营销我们主要是每天发布咨询、降价优惠信息。   

凤凰汽车:相对于汽车销售市场逐渐归于冷静,汽车后市场则越来越受到经销商的重视,那么您怎么看待汽车后市场?特别是在售后服务方面,咱们店有什么样的特色服务?

王锐:汽车后市场是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种服务,它涵盖了消费者买车后所需要的一切服务。

凤凰汽车:目前二手车在本地的销量逐年上升,二手车的不断兴起是否源于消费观念的转变?我们在二手车方面的经营发展状况如何?

王锐:是人们的消费观念转变,但是其他原因也很重要,比如说拿旧车练手,价格低,税不用买等一些原因。

我们二手车隶属于河南威佳集团二手车,经营正规化,规模化,所以我们公司二手车经营状况良好。

濮阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字