凤凰卫视
凤凰汽车>濮阳>新闻>正文

江淮瑞风S3电商预售 限量150台先提车

2014-08-11 15:10:09
来源:凤凰汽车 作者:

江淮瑞风S3电商预售  限量150台享优先提车权

据了解,将于8月底正式上市的江淮瑞风S3在江淮悦悦天猫旗舰店开启官方唯一预订渠道。即日起,有购车意愿的用户即可在天猫官方旗舰店下定100元预订瑞风S3,新车上市后一个月内成功购车用户可享受瑞风S3优先提车权和1000元原厂精品好礼。详询:400-808-2020 转4659

\

据江淮悦悦天猫旗舰店工作人员介绍,此次预售的瑞风S3限量150台。在此之前,天猫汽车节开启后上线的200台瑞风S3在5天内即被抢购一空,可谓未售先火,供不应求,针对此种情况,江淮乘用车特别开放最后一批预售车。用户在天猫预订时可以自行选择颜色、变速箱、配置,目前天猫主要提供舒适型、豪华型和豪华智能型三款车型,首批交付颜色有拉菲红、炫酷黑、典雅白、水晶银、钛金灰。

\

江淮瑞风S3是江淮最新推出的小型城市跨界SUV,也是江淮汽车二代车型的代表作。它完美融合了轿车的舒适性、MPV的百变空间和SUV的高通过性,引领国内城市跨界SUV新风尚

\

瑞风S3长宽高尺寸依次为4325×1765×1625/1660mm,轴距为2560m,达到紧凑型SUV级别。整体深色内饰设计,配合红色缝合线,仪表盘贯穿银色饰条,运动质感十足。

\

动力方面,瑞风S3搭载全国十佳发动机称号的1.5LVVT发动机,额定功率高达83kW,最大扭矩高达146Nm,与之匹配的是6速手动变速箱或CVT变速箱,保证了S3能兼顾良好的抵挡起步加速性能和高档超速性能。

濮阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字