凤凰卫视
凤凰汽车>濮阳>新闻>正文

斯柯达销量突破123万 倾情回馈疯狂划算

2014-07-28 09:59:23
来源:凤凰汽车 作者:

2014上半年上海大众斯柯达表现抢眼,销量再创新高达到近14万辆,并以10.8%的同比增长率呈现稳健高效的成长性。与此同时,斯柯达累计销量突破123万辆,斯柯达由此成为中国市场上发展速度最为迅猛的德系汽车品牌,已然成为中国车坛的新晋实力派。

值此斯柯达销量突破123万之际,特推出疯狂划算活动!

即日起至8月31日,斯柯达全新明锐优惠1万元,野帝优惠2万元,速派优惠3万元,享到想不到。

\

MQB平台—Octavia全新明锐

Octavia全新明锐搭载大众汽车集团全新EA211发动机,提供1.4TSI和1.6L两种动力选择,匹配以7挡DSG双离合变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱和5挡手动变速箱,结合不同的配置,共推出10款车型。作为上海大众斯柯达品牌旗下的明星车型,此次升级的Octavia全新明锐拥有雅致时尚的造型设计、澎湃高效的动力操控、宽适尊崇的驾乘空间、前瞻便捷的科技配置以及领先可靠的安全保障,展现了A+级巅峰品质,刷新了高端A级车的消费体验。

\

硬派实力SUV—Yeti野帝

作为斯柯达首款SUV,Yeti野帝在造型设计上,兼具年轻、动感的时尚气质与越野硬派风。性能上,除了大众汽车集团极负盛誉的TSI发动机以及DSG双离合变速箱的黄金动力组合,还搭载了同级罕见的智能全时四驱系统以及智能OFF-ROAD越野模式,全开启式超广角全景天窗等丰富配置,越野激情一触即发。同时,面向拥有探索开拓激情、渴望领略缤纷人生的年轻消费者,5月29日正式推出了具有时尚动感都市风格的Yeti野帝都会系列;个性的设计风格、强悍的都市越野性能、灵活的空间表现、从容便捷的配置以及安全保护工艺注定了野帝将成为越野新宠的不二选择。

\

斯柯达全新旗舰车型—New Superb速派

作为斯柯达全新旗舰车型,时尚雅致、宽敞舒适、科技智能是速派的代名词。时尚大气,尊贵雅致的设计语言使整车流露出积极进取的激情和掌握自如的霸气。整车空间设计巧妙,让消费者享受到舒适自在的乘坐体验。同时,还有升级版PLA智能泊车辅助系统、数字无盲区倒车雷达、智能倒车影像系统、免钥匙进入及一键启动智能按钮、辉亮晶钻雾灯转向辅助照明系统等智能配置。全新造型,宽适座舱空间,辅以奢华精致的Nappa尊荣内饰,与您的境界人生,相得益彰;更有澎湃高效性能,及傲视同级的人性化智能配置,让您心游万仞,尽览人生风华

\

详情请咨询:濮阳市德众汽车销售服务有限公司

尊享专线:0393-5382111

地址:濮阳市中原东路与106国道交叉口南300米路东

濮阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字