凤凰卫视
凤凰汽车>濮阳>新闻>正文

北京现代-青春瑞奕激发一个全新的自己

2014-07-25 14:49:21
来源:凤凰汽车 作者:

青春瑞奕激发一个全新的自己

这个夏天,不再低调行事,做回那个爱张扬、爱表现、爱自由的自己。让酷爽溢满车厢,让音乐一路响亮,一脚油门的快感,带我们去更远更远的地方。选择瑞奕,不再做那个默默无闻的自己。

\

主打“时尚”外观的瑞奕,采用了现代集团最新“流体雕塑2.0”概念的设计思路,打造出线条流畅时尚感十足的前脸造型;配合尾部极具现代感的掀背设计,使瑞奕看起来既时尚又动感。七种可选车身颜色,以及全黑和独具特色的黑白、黑红等内饰配色青春范儿十足。

\

瑞奕内饰设计精致而带有鲜明的性格特征,既有运动感十足的全黑内饰,也有独特设计的红黑、白黑搭配的炫彩内饰,配合亮色中控面板装饰,使整体内饰风格更年轻、更简约。

另外,瑞奕拥有同级车中少见的4120mmX1700mmX1460mm宽大车身尺寸,以及远超同级的2570mm的长轴距,行李箱容积375L,后排座椅折叠后更可达到1210L,空间表现直逼市面上常规的A级车。

瑞奕的配置也是非常亮眼的。其搭载了智能钥匙一键启动、投射式大灯、大灯水平调节系统、ESS紧急制动提醒系统、儿童座椅接口等超越同级的实用配置。同时还配备了四轮碟刹式制动器、发动机防盗系统、外部可变空调压缩机,为了车辆提供了更高的安全性和舒适性。

动力方面,瑞奕采用1.4L和1.6L发动机。1.4L自然吸气汽油机最大功率和最大扭矩分别为79千瓦和135牛米,可选择5速手动或4速自动变速器相匹配;1.6L自然吸气汽油机最大功率90千瓦,最大扭矩155牛米,搭配4速自动变速器。

与同级别车型相比,瑞奕1.6L在动力输出方面的优势相当明显,充分凸显出这款车型灵动、富有驾驶乐趣的特点。不仅如此,瑞奕在节能环保方面表现也相当出众,与同级别车型相比,不仅动力性能领先,而且执行严格的高排放标准,令消费者在能力范围内,为城市环境做出一份自己的努力和贡献。

“越级”而生的精品两厢车瑞奕,以炫酷的外形、接近A级车的尺寸和超越同级的综合实力闪耀登场,为两厢车市带来更多时尚动感的元素。追逐自我,瑞奕为你所享。

详情可咨询以下经销商:

北京现代汽车华瑞光特约销售服务店

地址:濮阳市中原路与106国道交叉口西200米路南

销售:0393-4499111

濮阳市濮润机电设备有限公司

地址:濮阳市中原路与濮水路交叉口东南

销售:0393-4498050

濮阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字