凤凰卫视
凤凰汽车>濮阳>新闻>正文

“夏不为利”-濮阳别克全系破冰团购会

2014-07-17 15:27:44
来源:凤凰汽车 作者:

“夏不为利”-濮阳别克全系破冰团购会

为了满足濮阳当地车友低价买车、快乐买车的需求,上海通用旗下别克厂方特支持濮阳地区别克经销商:别克中原路与濮水路交叉口4S店,厂价直销,黄金3小时,后“惠”无期,超低价组团购车活动,此次活动由厂方大力度支持。 

\

活动类别:团购活动

活动车系:别克全系(凯越、英朗、昂科拉君威君越)

活动地点:濮阳众通别克4S店展厅

活动时间:2014年7月19日15:00-18:00(限时3小时)

需要人数:不限人数

活动报名热线: 别克4S店:0393-8802222

团购必知:请准备好一颗强大的心脏!!!

这次的让价简直离谱!让价不需要遮遮掩掩!让价就需要简单粗暴!

优惠政策:

由于厂家政策等原因,此次通用别克车型的具体优惠,只会在活动当天现场公布,当天的团购价只限团购当天享有,活动过后自行恢复正常!

 1、到店礼:只要当天到场客户均可获得精美礼品一份。

 2、订车礼:当天(仅限19日)订车客户均可凭借1000元礼品券、发票收据兑换1000元油卡(提车时兑现)。

3、抽奖礼:只要当天到场订车客户均可参加幸运客户的抽奖。

青春贷动梦想,众通别克“贷”出你的不同。君越、君威、英朗GT、XT 均可参加“零利率、零房产、零担保”活动,丰富的配置加上实在的价格,更有众通别克年轻人贷计划,让您的购车梦“可望更可即”。

\

目前,别克正推出“年轻人购车计划”专属金融购车活动,“三无”也能贷,无需常住户口:咱买车分啥本地外地;无需房产证明:咱买的是车跟房子有啥关系;无需担保人: 咱买辆车为啥要看别人脸色;只要有6个月以上,良好信用记录,首付比例最低30%,贷款期限最长36期。还可按揭购车:不占用资金,剩余资金可灵活投资;按揭不是负担,而是一种精明的投资理财方式;最精明的投资人,最精明的选择;按揭不仅能累积信用更能投资理财!何乐而不为呢!

冰爽价格,清凉一夏!精彩巨惠,就在7月19号!

濮阳众通高新汽车服务有限公司

4S店地址:濮阳市中原路与濮水路交叉口南100米路东

销售热线:0393-8802222 售后热线:0393-6113666

东环店地址:濮阳市106国道与苏北路交叉口南100米路西

电话:0393-8801222

 

 

                                    

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字