凤凰卫视
凤凰汽车>濮阳>新闻>正文

北汽幻速S2 S3 濮阳上市发布会隆重举行

2014-06-30 10:23:00
来源:凤凰汽车 作者:晓晓

6月29日,幻速S2/S3濮阳阳地区上市发布会在濮阳北汽幻速三木4S店隆重举行。活动现场观众热情高涨,活动形式新颖特别,加之新车极度受欢迎,活动整体下来,精彩不断,呼声不断。下面就随小编一起来感受下活动现场吧!

\

\

签到处人头攒动

\

销售顾问耐心回答客户咨询

\

大区领导和经销商领导前排就座

\

漂亮利索的主持人

\

热舞开场

\

销售经理致欢迎词

\

北汽幻速华中区营销总监王官峰先生致辞

\

幻速S2揭开面纱

北汽幻速S2作为一款小型SUV,离地间隙也达到了200mm,并且较短的前后悬使得接近角和离去角也非常优秀,基本的马路牙子对它来说轻而易举,正常的上山下乡也不是难事。北汽幻速S2的侧面第一眼颇有福特的翼博的感觉,但其实幻速S2的原创度很高,只是同样采用了外挂式备胎而已。侧面依旧以硬朗为主,笔直突出的腰线从大灯贯穿至车尾,车尾D柱的设计很有个性,精致而富有趣味,另外,较短的前后悬使幻速S2显得短小精悍。

\

北汽幻速S2的整体外观虽没有太大的亮点,但整理设计原创度高,风格硬朗而统一,细节之处也颇具乐趣,在同级别自主品牌中也算较高水平,最为一款都市小型SUV还是非常出彩,并且外观配置也很丰富。

\

幻速S3正式露相

此次上市发布的北汽幻速S3以时尚灵动却又霸气非凡的设计、领先同级7座大空间,6.18万元起的超高性价比,在亮相的第一时间就博得了大家的瞩目与青睐。北汽幻速S3定位一款紧凑型SUV,该车长宽高分别为4380/1730/1720mm,轴距达到2685mm。值得一提的是,这款车采用7座椅布局设计。外观方面,幻速S3前脸采用类似“X”字母设计,前保险杠配有日间行车灯。

\

内饰方面,北汽幻速S3采用了全黑色内饰颜色,座椅配有红色元素进行修饰,其中控台布局相比幻速S2有所区别。配置方面,北汽幻速S3全系标配前大灯高度调节、、驾驶席安全气囊、防眩目内后视镜、ABS+EBD系统、4/6扬声器等。动力方面,幻速S3搭载的是1.5L或1.8L自然吸气发动机,前者最大功率为113马力,峰值扭矩为150N·m;后者最大为140马力,峰值扭矩为180N·m,传动方面均匹配5速手动变速箱。

\

揭幕后领导合影

\

售后经理的服务承诺

\
现场参与活动的幸运客户

\

首批车主交车仪式

幻速S3以7座椅布局、紧凑型SUV的身份以及不同的定位与幻速S2在同一天上市,这无疑进一步丰富了幻速品牌的产品线,并在国内自主SUV细分市场中创造了更多的销售机会。幻速S3与幻速S2,作为北汽幻速品牌的两款紧凑型SUV,它的投放将进一步丰富幻速品牌SUV产品序列。

经销商信息:濮阳北汽幻速三木4S店

经销商地址:河南省濮阳市中原路与106国道交叉北700米路东

销售热线:0393-7771577

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字