凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

北京现代全国百城万人团购会重磅出击

2014-04-14 09:40:28
来源:凤凰汽车 作者:晓晓

战历史·挑低价,现代购车由您做主

\

我的车价,我做主!

北京现代全国百城万人团购会重磅出击!史上最强让利,限时钜惠,车价由您做主!

团购限时两小时,史无前例的巨幅优惠,颠覆所有的不可能,一切以前的做不到,现代带您打破,来吧,尖叫吧,大胆的喊出您心中的购车价!

订车即享八重豪礼,现场还有抓现金,抽大奖,42寸液晶电视免费赢。

4月19日恭候您的大驾,绝对不让您失望,绝对是您最满意的价格,最满意的服务!

活动的完美只有一个标准——给您最低的购车价格,送您意想不到的团购大礼动现场限时、限量、限额!欲报从速,非诚勿扰,活动报名需缴纳100元报名费,现场订车100抵500,如现场未定,次日到店返还现金200元!

瑞璞北京现代见证您的品质生活!

璞润店:中原路与濮水路交叉口东南角   0393-4495000

华瑞璞光店:中原路与106国道交叉口向西50米路南  0393-4499111

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字