凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

雷诺汽车濮阳暖冬特卖会 买一送一

2013-12-04 13:36:06
来源:凤凰汽车 作者:晓晓

整车进口法国雷诺汽车濮阳城市展厅,“暧冬特卖会”疯狂来袭!即日起购雷诺汽车既享五年十二万公里免费保养、保险、购置税!只用四万元就能贷走原装进口雷诺家轿,0担保、0月供、0利息等多重金融优惠。更有买雷诺塔利斯曼车型即送MG3、购雷诺拉古那古贝车型即送长安马自达2等超值买一赠一活动!数量有限!

活动热线:0393-8079222

活动地址:华府山水东1000米路南(濮阳雷诺汽车城市展厅)
 

\
2013款雷诺塔利斯曼

雷诺塔利斯曼定位于中大型豪华轿车,塔利斯曼的长\宽\高分别为4996\1867\1493mm,虽然轴距为2810mm,但接近5米的车身长度确实可以跻身中大型车行列,也能提供充足的内部空间。2013款塔利斯曼全系车型的下进气格栅升级为镀铬条;全系车型增加车外后视镜倒车自动照地功能;3.5LNappa行政版和2.5LNappa旗舰版增配BSW盲区警示系统;主力车型2.5LNappa旗舰版增加驾驶座记忆和按摩功能、后排防夹电动车窗等配置,并添加了皮木方向盘、内饰缝线装饰和车内氛围灯等。

基于雷诺和日产的合作关系,塔利斯曼当之无愧的搭载了著名的VQ系列发动机,其中2.5L排量的VQ25DE V6发动机最大功率140kw/6000rpm,最大扭矩243Nm/4400rpm;3.5L排量的VQ35DE V6发动机最大功率190kw/6000rpm,最大扭矩330Nm/4400rpm。

从C级中大型豪华轿车的定位来看,塔利斯曼是符合标准的,宽大的车身、大空间、高配置、较为强劲的动力和不错的操控,以及进口车型所具备的高品质,都让人满意。就其31.88万-48.48万的售价来说,塔利斯曼也在中大型级别车型中凸显出很高的性价比。

另外值得一提的是,塔利斯曼享受3年/10万公里的整车保修(发动机总成和变速箱总成保修期为5年/12万公里)、5年/12万公里免费保养、5年24小时免费道路救援等服务,这些实用服务也是个加分项。

\

2014款 雷诺科雷傲 2.5L 两驱舒适版
 

新科雷傲提供2.5升和2.0升两种不同的动力选择,以满足不同消费者的需求。新增的2.0升发动机,搭载的同样是CVT无级变速箱,最大功率103 kW,最大扭矩193 Nm,动力算不错,经济性方面也更好,但高原中驾驶会显得稍少吃力,相比更适合于平原地区。2.5升TR25发动机则保持了前款车型的充沛动力,最大输出功率达126kW,最大扭矩225Nm。 新款科雷傲装备了智能全模式四驱系统,在同级车中比较先进,公路舒适性与越野通过能力都不错,怠速时候却很安静 。

雷诺科雷傲这几年一直很受欢迎,它是由法国雷诺与日产联盟打造的轻型多用途SUV,出生地来自韩国,论性能与日产奇骏相当。它虽是小众化品牌,但售后服务网点往往和日产相邻,根据雷诺推出的售后服务政策,可享受3年或10万公里的整车保修(发动机总成和变速箱总成保修期为5年或12万公里)、5年或12万公里免费保养、5年免费全天候紧急救援等十余项服务。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字